Бакуган Интерспэйс.Создание закончено.Скрины: Версия: 1.5 Операционная система: Windows XP/Vista/98 Доступные бакуганы: Лумаграул, Сабатор, Кракикс, Лифириус и Страйкфлаер Примерный выход: уже вышло Ссылка: Доступно только для пользователей
Последующие программы: Bakugan Interspace v2.0: вторая версия игры Bakugan Interspace Online v1.0: онлайн версия игры BakuMeter Web: программа предназначенная для игры в арене сайтаПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
Версия: 1.5 Доступные бакуганы: Лумаграул, Сабатор, Кракикс, Лифириус и Страйкфлаер Закончена разработка:картинки,способности(не подсчет) ну в общем интерфейс Идет разработка:уровень жизни Главная проблема: время Отличие от прошлого итога: при наведении на кнопку выскакивает описание Примерный выход: неизвестноПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
Версия: 1.5 Доступные бакуганы: Лумаграул, Сабатор, Кракикс, Лифириус и Страйкфлаер Закончена разработка:способности(подсчет) и интерфейс Идет разработка:уровень жизни Главная проблема: время Отличие от прошлого итога: будет уровень жизни Примерный выход: неизвестноПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
Energy, полоски уровня жизни отрисовывать надо в другую сторону. вспомни как в мульте: там у левого игрока при уменьшении жизни уходят влево а не вправо как у тебя. у 2 игрока так как у 1 но наоборотПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
Команда: Глава северного сияния(AB) ДАРКУС. Бакуганы: Дельта Персиваль(390),DeltaГелиос(350),Преес(300),Вилда(300),Драго(310)Гидронойд(300),Скайпреес(Тип1,215G),Персиваль(300),Гидро-Драго(200G,ТИП1) МЕХ.БАКУГАНЫ:МехосБык(300G,даркус,4шт)МехосБык(300G,пайрус,6шт) Монеты:429.--Очки:6383---ОЖ:12865. Моя ася - 612162636 Skype - art7emw
Вот баги этой версии: 1) Помощь дико неудобно читать: 2) Вот бой начался... но не понятно, а чей ход??? Методом тыка? 3) Не понятно, сколько способностей осталось в этот ход, сколько вообще можно использовать, когда отнимаются жизни и т.д. 4) Как я уже сказал, жизни у левого игрока должны уменьшаться влево, у правого вправо а не наоборот!
Дизайн: 1) Кнопка "Вернуться в меню" не оч красивая =(
эй чо такое? я жму на Скачать последнюю версию v1.5, и переходит на депозит файлс, а там пишут Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. И чо это за х**ня?