Ролевая анкета для персонажа, существующего в аниме, пишется в эту же тему по этому шаблону:
1.Имя(можно с фамилией, к примеру: Спектра Фантом): 2.Возраст(если не знаете возраст - поищите в интернете(википедия в помощь)): 3.Планета(ваша родная планета. Вестал или Земля): 4.Как выглядит персонаж(волосы, телосложение, глаза, как одет): 5.Характер персонажа: 6.Предыстория(как складывалась жизнь персонажа, если кое-что не известно в биографии - не пишите): 7.Описание дома(будет создан на соответствующей планете):
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте Правила!!! Если вы их не читали, но нарушили, наказание все равно будет!
Слишком короткие Анкеты не писать. Сюда пишут заявки ТОЛЬКОканоны персонажи, существующие в Аниме. Для персонажей, которых придумали вы, есть другая Тема.ПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
Команда: Глава северного сияния(AB) ДАРКУС. Бакуганы: Дельта Персиваль(390),DeltaГелиос(350),Преес(300),Вилда(300),Драго(310)Гидронойд(300),Скайпреес(Тип1,215G),Персиваль(300),Гидро-Драго(200G,ТИП1) МЕХ.БАКУГАНЫ:МехосБык(300G,даркус,4шт)МехосБык(300G,пайрус,6шт) Монеты:429.--Очки:6383---ОЖ:12865. Моя ася - 612162636 Skype - art7emw
1. Ден Кузо 2. 15 лет 3. планета Земля 4. короткие чёрные волосы,обычное телосложение,зелёные глаза,красная майка,спортивние штаны,кеды и красная мастерка. 5. добрый,дружелюбный,иногда злюсь,умный,хороший. 6. Пока я не встретил бакугана у меня была неудачная жизнь.Всё плохо складывалось.Я мечтал встретить своего бакугана.И я решил изменить свою жизнь.Заводил новых друзей и решил найти себе бакугана-напарника.Я искал всё время,но я не нашёл.Все дела шли плохо.Я пошёл на стадион к друзьям.Когда я шёл,я внезапно исчез.И я поевился в новой вестрое,в измерении пайруса.И я сильно испугался когда увидел перед собой красного дракона.Это был драго.И вскоре мы подружились.Дальше все мои дела шли хорошо,мне всё удовалось и моя жизнь стала удачной.Так я встретил своего бакугана-напарника. 7. красивый двухэтажный дом с зелёной крышей,есть туалет,спальня,гостинная,кухня,ванная и ещё две комнаты.чёрная дверь.
1.Шун Казами 2.16 лет 3.Планета Земля 4.(волосы собраны в хвост, обычное телосложение, черные глаза, одет в зеленую форму как у ниндзя с капюшоном): 5.Серьезный,иногда и очень редко злится,умный,добрый: 6.Был самоуверен и замкнут.Однажды сидя на крыше увидел падающую карту и встретил Скайресс. Вскоре подружился с бакуганом и Скайресс стала его напарником.: 7.Красивый 3-этажный дом в японском стиле,есть дверь но привык по секретной двери на крыше :D,дом внутри красивый но полн ловушек,есть комната для медитаций
1.Спектра Фантом 2.19 3.Вестал 4.Короткие белые волосы, носит красную маску и красный костюм. 5.Он очень хитрый и жестокий воин. Когда речь идет о бакугане, никогда не шутит. 6.На самом деле Спектра – это Кит Клэй. Как выяснилось позже, он приходится сыном профессора Клэя и братом Миры. Спектра Фантом – бывший предводитель вексов. Спектра ушел от них, преследуя собственные интересы. Стихия бакуганов Спектры – Пайрус. Гелиос МК2 – дракон, который чаще всего сражается вместе с Спектрой Фантомом. Они используют ловушку Металфенсер. 7.Двухэтажный дом с красной крышей в зеленую крапинку.
1.Имя:Хайдрон 2.возраст:16 лет 3.планета:вестал 4.короткие белые волосы,светлая кожа,фиолетовые глаза,носит прозрачные красные очки,черные брюки,белая футболка,коричневый плащ,высокие коричневые сапоги. 5.вспыльчивый 6.хотел завоевать внимание отца(Король Зеногелд)тем самым захватив 5 боевых бакуганов и уничтожить фронт сопротивление бакуган но неудачно. 7.двух этажный дом с серебристой крышей и лабораторией для изготовления мех.бакуганов и обычных
1.Маска. 2.16 лет 3.Земля 4.Жёлтые волосы,одет в белый костюм,маска,среднее телосложение 5.Обычный,сспокойный,но когда выходит из себя псих,да ещё какой. 6.Маска переходит от владельца к владельцу. 7.Двухэтажный дом с огромной синей крышей.
анкета №2 1.Профессор Джеймс 2.25 лет. 3.Планета X(и нинада мне дома XD) 4.Тёмные волосы,носит "весёлую театральную маску. 5.Безумный учёный,что тут скажешь. 6.С давних времён он считался лучшим бойцом планеты X,сейчас его годы прошли и он не играет в бакуган. 7.Огромная лаборатория.
Император Бародиус (Мэг Мэл) Примерно 25-40 лет Ганделия Волосы фиолетово-белые,одет в тёмно-фиолетовый костюм Злой Император Ганделии, основная цель - покорить Нифию, получить Элемен Лидер Боевой Дюжины, правит Гандэлией. Он родился в семье, которая уже много поколений управляет Гандэлией. Является основным антагонистом во вторжениях Ганделианцев. Больше всего он доверяет Гиллу. Стихия его бакуганов — Даркус. Его главный бакуган — Дарак, Доспехи — Эиркор, мегаконструктор — Дарак Колоссус. Огромный инопланетный корабль скрытый как обычный дом.
Сообщение отредактировал Бародиус - Суббота, 24.12.2011, 15:38
1. Шун Казами. 2.16лет. 3.Земля. 4.Волосы короткие черные,обычное телосложение,черные глаза,одет в зеленом без капюшона. 5.Серьезный,добрый, иногда злится. 6.Однажды сидя на крыше поймал карту и познакомился со Скайресс. 7.Японский 3-этажный дом,дверь, секретная дверь на крыше,дом полон ловушек.ПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
1.Эйс Грит. 2.16 лет. 3.Земля. 4.Длинные зеленые волосы.Cерые глаза.Стихия бакуганов - Даркус. 5.Обысно погружен в совои мысли. 6.Ace не охотно воспринял присоединение людей к Сопротивлению, но после того как в схватке - испытании с Dan у него была ничья, он принял Dan и Marucho в их группу. 7.Большой,мрачный дом.