Ролевая анкета пишется в эту же тему по этому шаблону:
1.Имя(можно с фамилией, придуманное или настоящее): 2.Возраст(от него многое зависит, играть в бакуган можно с 5 лет): 3.Планета(ваша родная планета. Вестал или Земля): 4.Как выглядит персонаж(волосы, телосложение, глаза, как одет): 5.Характер персонажа: 6.Предыстория(как складывалась жизнь персонажа пока он не встретил бакугана, как произошла встреча): 7.Описание дома(будет создан на соответствующей планете, если в предыстории указано, что вы живете на Новой Вестрое - дом будет там):
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте Правила!!! Если вы их не читали, но нарушили, наказание все равно будет!
Слишком короткие Анкеты не писать. Сюда пишут заявки ТОЛЬКОнеканоны придуманные Вами персонажи. Для персонажей, которые есть в мультике есть другая Тема.ПОДПИСЬКОМАНДАХАРАКТЕРИСТИКИ
Команда: Глава северного сияния(AB) ДАРКУС. Бакуганы: Дельта Персиваль(390),DeltaГелиос(350),Преес(300),Вилда(300),Драго(310)Гидронойд(300),Скайпреес(Тип1,215G),Персиваль(300),Гидро-Драго(200G,ТИП1) МЕХ.БАКУГАНЫ:МехосБык(300G,даркус,4шт)МехосБык(300G,пайрус,6шт) Монеты:429.--Очки:6383---ОЖ:12865. Моя ася - 612162636 Skype - art7emw
1.Джон 2.8 лет 3.Земля 4.короткие светлые волосы,обычное телосложение,глаза хамелеоны,зелёная футболка и шорты цвета хаки 5.дружелюбный и вспыльчевый
6.раньше любил комиксы. Однажды шёл по улице, и вдруг перед ним упал какойто шар зелёного цвета и вдруг он сказал - я Инграм. Джон поднял его и вдруг его затянуло в какоёто портал он очнолся в местности вентуса . 7.двух этажный дом с зелёной крышей есть туалет,спальня,кухня,подвал и гостиная
Имя-Гентрион 12 Земля Коричнивые,спотривное,зеленые,красные кеды черная куртка кепка синяя,штаны-нету:D (ШОРТЫ-красные) Частично злой частично добрый иногда бываю невероятно злым если очень сильно разозлить Я сидел дома, смаротрел телевизор, но внезапно с неба посыпались карты вместе с бакуганами. Так я и начал играть в Бакуган. Темно зеленый дом с красно-черной крышей на половину она обрушена но и так пойдет
1.Zik 2.15лет 3.Земля 4.Цвет глаз: черный Цвет волос: шатен (темно-русый) Боевые искусства: восточные единоборства,предпочитает стихию огонь. Желание Зика было так горячо что он готов был свергнуть все преграды на своем пути. одет в белый плащ,волосы длинные.телосложение среднее... широкие штаны к каторым прикреплена ремени... 5.спокойный))ну и все) 6.Шел по лесу,и вдруг слышу крик,не такой громкий.Смотрю-смотрю никого нет... и посмотрел вниз и увидел бакугана.......мы сним подружились.Его завут Хао-огненный бакуган...Ну воттак я встретил своего бакугана.....))) 7.дом небольшой.один этаж.живу в "Новой Вестрое"крыша белая.....
- принят
Сообщение отредактировал Зуфар - Пятница, 19.08.2011, 16:16
1.Glen 2.13 лет 3.земля(преспешник) 4.цвет глаз:голубой. цвет волос:русые. занимается футболом,брейк-дансом и тиктоником.поэтому препочитает стихию земли. глен хочет отправить главу отчайных бойцов в измерение смерти всех его бакуганов. одежда:серые штаны,серые ботинки с желтыми шнурками,белая кофта с зелеными рукавами,Сумка на правом плече в сумке бакуганы,фотоопарат которым он фоткает бакуганов,очки всегда на нем и наушники 5.спокойный и любит сражаться 6.он ходил по парку и слушал музыку...как вдруг он услышал голос сквозь наушники...он вел его на старый пень...и там он увидел вилду 7.пяти этажный дом глен живет на третьем,квартира двухкомнатная.
Maxim 12 Вестал Волосы:Белые. Телосложение:Обычное. Глаза:Зелёные. Одет:Чёрная футболка, Чёрные джинсы, Чёрные кеды. Спокойный, дружелюбный, иногда злиться, утром как встанет очень злой. Увлекался компьютером до того как не встретил Орфея. Я начал увлекаться бакуганом стал больше времени проводить с друзьями. Любит летать (на самолётах), сидеть на крышах, любит паркур и скейтбординг. Поэтому предпочитает стихию вентус. Двух этажный дом с синей крышей, на входе золотая статуя Орфея.
1.Артём Потуга 2.10 лет 3.Земля 4.Волосы чёрные,среднего телослажения,Глаза карие,Одет в плащ(как у маски,но чёрного цвета) 5.Добрый(по настроению),хитрый,иногда вспылчивый) 6.Я увлекался компьютером пока с неба не посыпались карты.Я взял одну и увидел Гидроноида я взял ещё несколько карт и теперь я неплохой игрок в бакуган 7.Большой двухэтажный дом с синей крышей, множеством окон и резной деревянной дверью.